La Garcinia Cambogia (Garcinia gummi-gutta) è un arbusto Sub-tropicale originaria dell’Indonesia e diffusa anche in India e in Pakistan.

La pianta produce un piccolo frutto la cui buccia è molto ricca di Acido Idrossicitrico, principio attivo dotato di una spiccata attività dimagrante. Il frutto, conosciuto anche come Tamarindo del Malabar, viene utilizzato anche per produrre marmellate e succhi di frutta. Miscelato ad altre spezie, viene impiegato per produrre il Curry.

L’acido idrossicitrico inibisce l’azione dell’enzima Citrato Sintetasi, responsabile della trasformazione degli zuccheri introdotti in eccesso con la dieta in grassi di deposito. L’interruzione di questa cascata enzimatica induce la riduzione del senso di fame e regolarizza l’andamento della curva glicemica. Inoltre, gli zuccheri che eccedono il fabbisogno calorico, vengono utilizzati per produrre energia, aumentando il metabolismo basale e quindi, con un uso costante del prodotto, anche la massa magra.

Gli integratori alimentari a base di Garcinia sembrano essere particolarmente efficaci nella riduzione del grasso addominale, strettamente correlato al rischio di sviluppare il diabete di tipo II.

La Garcinia induce anche un significativo innalzamento dei livelli di Serotonina. L’aumento di questo neurotrasmettitore migliora il tono dell’umore e riduce l’appetito.

TROVI LA GARCINIA CAMBOGIA PLUS DELLA OPTIMA NATURALS IN OFFERTA SU PHARMAGLAMOUR!

 

http://www.pharmaglamour.org/prodotto/garcinia-cambogia-plus-60-cp-optima-naturals/